PUTE
Die Pute ist ein echter Allrounder – ob als Braten, Schnitzel oder Aufschnitt, sie ist vielseitig für zahlreiche Gerichte einsetzbar. Dazu gehört sie auch noch zu den gesunden Fleischsorten, da sie fettarm und eiweißreich ist. Entdecken Sie jetzt unser Putensortiment!
Putenbrust
- Halb mit Haut
- Halb ohne Haut
- Schnitzel
- Geschnetzeltes
- Gulasch
- Streifen gebraten
- Medaillons
- Brust Butterfly mit Hau
- Brust Butterfly ohne Haut
Putenoberkeule
- Mit Haut, ohne Knochen
- Mit Haut, mit Knochen
- Ohne Haut, ohne Knochen
- Geschnetzeltes
- Gulasch
Putenflügel
- Mit Haut, mit Knochen
- Mit Haut, ohne Knochen
- Ohne Haut, ohne Knochen
- Flügelspitzen
Sonstiges
- Ganze Pute
- Putenkeulenfleisch BI
- Putenhals
- Putenherz
- Putenleber
- Putenmagen
LAREEN
- Hochwertiges Geflügel
- Ausgesuchte, zertifizierte Züchter
- Ausgewogene, gesunde Ernährung
- Moderner, hygienisch einwandfreier Schlachtprozess
- Lückenlose Kühlkette
- Herausragender Kundenservice